Menu
STARTERS
Samosa VEG 2 pic
Crispy samosas filled with spiced potatoes and peas, served with mint chutney.
CHF 10
ONION BHAJI
Crunchy onions coated in gram flour, aromatiIndian spices.
Oignons croquants enrobés de farine de
gramme et épices indiennes aromatiques,
servies avec une chutney à la menth
CHF 8
RAÏTA
Condiment indien à base de yaourt frais, tomates, concombre, carotteCondiment indian yaourt freash, tomates, concombre, carotte
CHF 7
Chicken Tikka
Tender chicken marinated in yogurt and spices, grilled to perfection.
CHF 17
MIX PAKORA
Aubergines et oignons croquants enrobés de
farine de gramme, épices indiennes
aromatiques service.
Aubergines and crunchy onions, coated in gram
flour, aromatic Indian spices.
CHF 13
PANEER TIKKA
Indian cottage cheese marinated in spices and grilled in a tandoor.
Fromage cottage indien marinés aux épices et grillés au four tandoor.
CHF 15
CHICKEN TIKKA
Cuisse de poulet désossée, marinée au
piment du cashmere, curcuma, cannelle et
feuilles de fenugrec.
Boneless chicken leg, marinated with Kashmiri chilly
powder, cinnamon, fenugreek leaf.
CHF 17
LAMBCHOPS
Tandoori cooked lamb chops marinated with
cumin seed, aromatic spices.
CHF 24.00
Lamb Sheek kebab
CHF 19
Main Course
BUTTER CHICKEN
Tandoor oven-cooked chicken tikka, served in a sauce made with tomatoes, almonds, cashews, honey, and cardamom, cream
CHF 30
CHICKEN TIKKA MASALA
Chicken tikka cooked with spices, tomatoes,
bell peppers, almond flakes, and creamPoulet tikka cuit au epices,tomates, poivrons,
éclats d’amandes et crème
CHF 30.00
BIRYANI
Riz basmati sauté aux épices et aux herbes
avec viande au choix (poulet,crevettes ou
agneau), servi avec une raita
CHF 32
KASHMIRI RAGON JOSH
Agneau cuit dans une sauce à base d’oignons
tomates et épices du cachemire.
Lamb cooked in a sauce made with onions,
tomatoes, and Kashmiri spices
CHF 30
KURMA
Crème de noix de coco et noix râpée, beurre et épices. Peu épicé.
CHF 28
JALFREZI
Oignons, gingembre, épices et piment
vert. Très épicé.
CHF 30
MADRAS
Piment rouge, cumin, fenugreek, purée de
tomates, oignons et jus de citron. feuilles
de curry et graine de moutarde Epicé
CHF 30
Vegetable Biryani
Aromatic basmati rice cooked with fragrant spices and mixed vegetables.
CHF 20
VINDALOO
Goa curry
Trèes Épicé
CHF 30.00
LÉGUMES/ RICE/ BREAD
YELLOW DAL
Lentilles jaunes cuites au curcuma, cumin,
gingembre frais et ail
CHF 19
BAIGAN BHARTA.
Caviar d’aubergine curcuma, cumin, ail,
gingembre et tomates
CHF 20
PALAK
Epinards cuisinées avec du cumin, ail et
gingembre
CHF 19
PALAK PANEER
Fromage indien frais aux épinards et épices
CHF 22
PALAK ALLO
Epinards et pommes de terres au curcuma,
gingembre et ail
CHF 20
MIXED VEGETABLES
Légumes de saison cuit aux épices
CHF 24
VEGETABLES BIRYANI
Riz basmati sauté aux épices et aux herbes
aux legumes servi avec une raita
CHF 26
PANEER TIKKA MASALA
Fromage indien frais aux tomates, poivrons,
crème et épices
CHF 25
NAAN
CHF 5
NAAN CHEESE/NAAN AU FROMAGE
CHF 6
NAAN Á L‘AIL /GARLIC NAAN
CHF 7
RIZ NATURE.
CHF 5
PILAU Riz aux épices.
CHF 6
NAAN CHASSE AND CHILI
CHF 7